800-820-5114

关注平台微信
专家申请 网站导航 帮助中心
首页

 > 公告通知

原《外国专家证》及《外国人就业证》业务受理点变更公告

发布时间:2020年05月15日 11:26

各用人单位:

  因系统原因,为确保原《外国专家证》及《外国人就业证》相关业务能够继续办理,即日起,原《外国专家证》变更、注销业务及原《外国人就业证》年检、变更、注销业务全部至市级窗口梅园路受理点(梅园路77号一楼办事大厅)办理,各区受理点停止办理。

  另建议持正常年检且在有效期内原《外国人就业证》及《外国专家证》(未到延期时限)的用人单位可在外国人来华工作管理服务系统中,通过“原专家证或者就业证换领外国人工作许可证”通道,申请换领《外国人工作许可证》。用人单位可至外国人来华工作管理服务系统中选择的受理点咨询、办理(受理点列表及换领信息详见http://www.sgst.cn/zt/wzck)。

  特此通知。

  上海市外国专家局

  2020年5月15日

关于平台 加盟平台 网站导航 帮助中心 联系我们
上海研发公共服务平台 沪ICP备10209921号-2 沪公网安备 31010402001232号